В этом взгляде застыли слезы

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

        Стихи-отзыв    http://www.stihi.ru/2017/04/06/9401

В  этом  взгляде  застыли  слезы!!!!
В  этом  взгляде  застыла боль......
В  этот  мир  не  по-детски  серьезно
Смотрит Сердце  ее  поводырь....

В  чем  же,  девочка,  Ты  виновата??????
В  том,  что  мир  был  в  твоей  Душе?????
И  опять,  словно  камень,  палата...
И  опять,  словно  стон,  на  Душе.....

Люди,  люди!!!!!   Не   люди,  а  Звери!!!!!
Растерзали  и Душу,  и  плоть......
Кто  слезам  этим  вмиг  не поверит....
От  того  отвернется  Бог.

        03.06.2017 г.