Анализируя ошибки...

Александр Урванцев
На тему своего, особого, пути развития России.

Анализируя ошибки -
Просчёты, что сотворены -
Пускай не с первой мы попытки -
Свой путь, воистину, нашли.
Реально с тем осознавая -
На свете белом - не одни.
В победах точно подмечая -
Что в поражениях не учли.