***

Туркулец
Я видел страх
Я видел боль
Я видел будто за стеной
Я видел свет
Я видел даль
Я видел грустную печаль
Я видел как светил закат
Я видел как лазурный скат
Ласкает море в глубине
Я видел нежность на стене
Я видел черные кусты
Я видел зелену листвы
Я видел сладкий красный свет
Я видел кровь
Я видел смерть
Я видел чем живет рассвет
Я видел страх
Я видел боль
Я видел хоть и был слепой.