Не завидуйте тем кто счастлив

Мария Ногаева
Не завидуйте тем, кто счастлив.
Они много пролили слез,
Не всегда наш путь гладок, удачлив,
Жизнь подножки нам ставит всерьез.

Чтоб с колен мы подняться сумели,
Чтобы сильными были всегда.
И другим плакаться не посмели,
Говорили, пройдет ерунда.

Не завидуйте тем, кто счастлив.
Зависть это не нужный хлам.
Лучше за других  молча, порадуйтесь.
Господь счастье пошлет и вам.