За мужа

Павел Василь
Девочка-куколка мечтает уж о муже:
Будет молод и красив - голову мне вскружит!
Ещё сказачно богат - роскошью окружит!
Купит он квартиру, дом, яхту и машины,
Шмотки (брендовые все) и ...бельё из кружев!
Да наймёт служанок мне, поваров, лакеев -
Буду жить я, как во сне, за любимым мужем!

Девушка-красавица думает о муже:
(Хоть он и в годах уже, и не очень дюжий)
Выйду замуж за него (стану ему нужной) -
Будет он меня любить, холить и лелеять,
Да подарки мне дарить и, конечно, верить...
Буду им легко вертеть (секс? ну пусть заслужит)
И по полной зажигать со своей подругой!
И, наверно, изменять (с лучшим его другом)
Чтобы в тонусе держать и себя и мужа
(Ну...любовник должен быть - у меня любимой)

Дамочка (лет тридцати) думает о муже:
Молодая я ещё, стройная, с достатком,
Чтобы замуж выйти мне, что же ещё надо?
Так, блин, не берёт никто, как их не обслужишь...
Хоть бы уж кого найти - дальше будет хуже...
Иль женат уже...или бизнесом загружен...
Где же подходящий мне? Пригласи на ужин!
(Лишь бы он меня нашёл) как же он мне нужен...

Женщина красивая (среднего возраста,
Пыл её остужен) всё думает о муже:
Где же мне теперь найти смелого мужчину?
Пусть в лачуге он живёт, пусть и неуклюжий...
Ведь ещё лет пять иль семь и...не будет нужен...