Эрекцию лечит колючками ёж...

Владимир Рудерман
Пустая банальность протащена в стих...
Залёт, как случайность, раздавшийся чих...
Задуматься трудно о чем то всерьёз...
Эрекцию лечит колючками ёж...
Вонзается в кожу чужое враньё...
Становится правдой лишь только своё...
Прощённому вставится выбитый зуб...
Подтяжка лица вместо пластики губ...
А лезвие в паспорте год подотрет...
А после по кисти металл рубанет...
Глазами подростка дорос до седин...
В раскрытые ноздри спешит кокаин...
Разделась, отдалась, оделась, ушла...
Рефлексом спинальным печаль утекла...
А сплетни затянут и выстроят цепь...
Все с нами случайно лишь только на треть... 
Однажды приснилось, а утром сбылось...
Чтоб только об этом жалеть не пришлось...
С утра до заката лишь пьём и едим... 
В конверте зарплата- нам пепел и дым...
Закрытые шторы, считаю до ста...
Смешались узоры, сюжет для холста...
Со мною не дружит исписанный лист...
Бывает и хуже, но я оптимист...