Ах, какая это была полночь. посв. А. Б

Дана Ден3
Хочешь,стану белой и пушистой.
Нежной, словно лебединый пух.
Как вино шампанское игристой
Так, чтобы захватывало - дух...

Той,что как-то раз тебя пленила.
Подарила страсти... фейерверк
Лавой проливалась в твоих жилах
Молнией сверкала из под век...

Помнишь, ты конечно знаю, помнишь.
Песню лебединую мою...
Ах, какая это была полночь.
Ни в Аду не сыщешь, ни в Раю.