Лучик света в судьбе

Петр Михайлович Кукушкин
Нежнее слов не слышала планета,
Чем те слова,что говорил тебе.
Нет в этом милая секрета,
Ты лучник света в моей судьбе.

Когда не взглянешь,ты при деле,
Готовишь,штопаешь,поёшь.
С тобой любой добьюсь я цели,
Когда обнимешь,сзади подойдёшь.

А я ни как не налюбуюсь,
Прекраснейшим разрезом милых глаз.
Когда смотрю,я весь волнуюсь,
Как ты замечательна сейчас.