Веровать, любить...

Арина Мати
Как верить, веровать, любить
Как слово истины хранить;
Переболеть, не оступиться,
Но прикоснуться, чтоб забыться

Все мысли, только о Тебе
Беречь огонь любви в себе;
Ту тайну тихую лелеять
И наслаждения не измерить

Как верить, веровать, любить,
Огнем своим не остудить;
А только перышком пера
Ласкать и ощущать Тебя...