Не глянуло солнце...

Челнокова Евгения
Не глянуло солнце
В оконную щель –
Не нужно бороться
С порядком вещей
До слёз, до истерик,
От боли скуля.
Есть больше потери,
Чем ливень в щелях.
Но что это? Зависть?
Она мне чужда!
Мои доказательства –
Все города
Из мыслей в тетрадке,
Из чувств в кулаке
Зажатых, что вряд ли
Здесь спорить… И с кем?
Не глянуло солнце –
Ну что за тоска?..
…А сердце смеётся
В разжатых руках…

     3 июня 2017 г.