ужас так ужас

Уменяимянету Этоправопоэта
Пишут, что Трамп хочет выйти из Ялтинских соглашений, а Британия в ответ расторгает Мюнхенский сговор.

Но это полбеды – Германия Брестский мир требует соблюдать – вот ужас так ужас.