София-2

Михаил Горбунов-Горбатый
    яко Лаокоона змеи
    обуяли меня
    идеи

    окаянно сверкнув светом   
    обожгли и исчезли
    где-то

    очи  разума оголтело
    оберегом за мною
    бдели

    локоны мудроокой девы
    обвивавшие меня
    где вы?