Транзитный поезд мчался...

Людмила Сотникова
Июньская погода...фонарь осветит вечер...
Дождливых нитей своды...полёт Себе Навстречу...

Тоска на безысходность...печаль на невозвратность...
Обычное знакомство...нелепая приватность...

Бесчувственная близость как провод для разрядки...
Оторванный небрежно лист смятый из тетрадки...

И мает неизбежность как на экране чтиво,
А память обнажает разлуку неучтиво!..

Судьба наотмашь била,глаза твои кричали,
Ты так ЕГО любила!,а губы промолчали...

Транзитный поезд мчался,внимали в небе грозы,
На столике лежали три очень жёлтых розы...

А лето-словно осень...нахохлилась синица...
А ночью невоспетой тебе опять не спится:

Исходная к надежде-извечная разлука!..
Душа сняла одежду и обнажилась мука.....