Вершина мечты

Михаил Шурганов
Она за рекой,
А лодки-то нет,
А мне бы тебе передать от Сердца привет,
А там бурелом
И берег крутой,
Но я все равно поплыву для встречи с тобой.

Видала Луна,
Я плот смастерил
И против теченья реки к любимой поплыл,
Она же была
На том берегу
И крикнула мне с высоты – к тебе я бегу.

Любовь – это Бог
И сказочный миг,
Смотрю и не верю глазам, над речкой летит
Вершина Мечты,
Крыла за спиной,
Я счастлив столетье прожить с Любимой такой.