Троица

Ковалёва Вера
В день Пятидесятницы,
             Дух Святой сошёл,
И почил Он,на того,
          кто поверил и пришёл               
Кто обратил сердца и души,
Тот стал Божьим Сыном,мужем
Благодать он приобрёл,
В Дом Вечный, милостью вошёл.

И сегодня Дух Святой, наполняет
                Храм Живой,
На тех, кто принял Христа Жертву,
Творец поставил Свою печать,
Даруя милостью прощенье,
Чтоб спасённых отличать.
Запечатлил Своих, Господь
Душа искуплена и плоть.
И Дух Святой живёт в сердцах,
Теперь Он, лучший Друг в делах,
И Светом миру на путях.
И верен Бог в Своих Словах
Теперь спасён, тот человек,
Иисус всё тот же-вчера,
                сегодня и вовек.