По земле гуляет ветер...

Бу Ки
По земле гуляет ветер,
Жизнь слагается в слова.
Старомодным свойством этим
Нам она и не нова.

Хлещет дождь иль светит солнце,
Но в основе всех основ,
В самом сердце остается
Только то, что выше слов.