Хочу к тебе

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Так сильно хочется к Тебе,
И чтобы губы твои близко...
Я в этой жизненной борьбе,
Теряюсь в нашей переписке…

Хочу стереть все эти города,
Километры, мили и преграды.
Пусть идут минуты, дни, года...
Тебя молю, будь рядом… рядом!

Хочу к Тебе! И в жизнь, и в сон,
И навсегда быть в твоих мыслях!
Твой образ в сердце заключен,
А расстояние, как выстрел...

(3.06.2017)