Не двоем

Юсупова Алика
Капает дождь, льются слезы,
На сердце боль гуляет красиво...
Теряешь контроль, бются силы,
Ты хочешь забыть, но невозможно..

Ты вновь падешь, а кто поможет?
Ведь всем плевать, что ты страдаешь,
И будешь рыдать до самой ночи,
Но понимаешь, что все поздно..

А в сердце что? Лишь пустота
Прогонит скуку без стыда,
Уходит память обо всем,
Я одна, ты один...
Одним словом не двоем..