Ей

Александр Часовщиков
Да,дружба дружбой,но надоело
С тобой ругаться мне то и дело.

Любовь любовью,но сколько можно ,
Твердить об этом одно и тоже .

Постель постелью,но мне не тридцать ,
Три раза за ночь с тобой ложиться .

И да , быт бытом,но кофе утром ,
Тебя варю я , а не кому - то .

Война войною,я отступаю
И в плен сдаюсь я,тебе,родная.

                3.6.17.