Я хотел бы найти себе бабу!

Артем Джавадян
Я хотел бы найти себе бабу!
Чтоб коня на скоку и прочее!
Я бы драл её как шалаву,
Поедая борщи чесночные!

И плевал я на то, что пошлая,
Я изюм в ней увидел издали,
Даже камни имеют прошлое,
Приглядеться лишь стоит пристально!

Я бы жил с ней до бесконечности
Или бросил бы тем же вечером,
Ночи с ней были б ночи вечности,
Все пороки и страсти веером!

Я б орал на неё бессмысленно,
За остывшее мясо за ужином,
А она бы в ответ укоризненно
Назвала бы меня своим суженым!

Да не сволочь я, чтоб ты не думала,
Просто день нынче сложный выдался,
Вряд ли ты хорошо подумала,
Когда что-то во мне привиделось!