К...

Борис Косточкин
О дай мне нежные объятия твои!
Упущенных возможностей имел не мало,
В твоих глазах желание играло,
А я смотрел сквозь них куда-то в даль.
О муза снова стань великодушной!
И подари все то, что мне так нужно,
Все то, что раньше ты хотела дать,
Когда я не хотел с тобой играть.
О если не могу вернуть ту власть,
Скажи, как ты тогда в себе убила страсть,
Скажи как ты сумела разлюбить,
Или позволь с тобою рядом быть.
О как смешны судьбы хитросплетенья!
Влюбился ты. В тебя. Но ре'дки совпаденья.
Как жаль, что временные рамки не стереть.
Поможет лишь влюбленной заболеть