Разве может с вином сравниться

Артем Джавадян
Разве может с вином сравниться
Тёплый плед и камин в гостиной?
Веселее в дерьмо напиться
И в углу зажимать девчину!

Одноразовое веселье
Разжижает усталость в венах,
Ничего, что назавтра похмелье,
К кутежу навсегда страсть в генах!

Мне так срочно необходимы
Бабий смех и упругое тело!
С разгильдяйством они неделимы,
К черту все, уж пора за дело!

Подходи же, краса, не стесняйся!
Не богат, но на водку хватит!
Через час я скажу - раздевайся,
И плевать, если вдруг не покатит!

Что? Ты гордая? Хватит, не парься!
Пафос свой отложи в сторонку!
Будь другой для других - расслабься!
Лучше круто, чем слишком тонко!

Пусть другие тебя осудят,
Заклеймят и обратно в грязи!
Знаю я наперёд, как будет!
Мы сольёмся с тобой в экстазе!

И не вспомню тебя я после,
Да и ты меня вряд ли вспомнишь,
Но зачем сейчас эти сопли?
Я же вижу в глазах, что хочешь!

И совсем я не жадный, хоть бедный!
Заливай все что есть прям в глотку!
И последний червонец медный -
"Эй, тащи-ка ещё селедку!"

Незатейлива ты, глуповата,
Да и хрен с тобой, это не важно!
Ты похожа на сладкую вату,
Но с тобою я рыцарь отважный!

Твои мягкие бёдра в кровати
Скрасят серые будни гуляки,
Для меня ты желаннее знати,
И пускай дальше брешут, собаки!