Она такая

Александр Михан
И не идёт на компромисс
И слово последнее за ней.
Она заполнила всю жизнь
Она-все мысли этих дней.

Всегда один и тот ответ
Его копирует рука.
С утра услышу я:"Привет!"
А вечером её:"Пока."