Мать! Женщина! Как много в это слово вложено!

Александр Шевчук 4
Мать! Женщина! Как много в это
Слово вложено!
Нам просто богом сразу, не дано
Его понять.
И только жизнь прожив поймем его
Значение.
Да вот тогда позволить можем мы
Себе его перечислять.

А перечислить все заслуги слова
Мамы! Женщины!
Придётся долго, это слово нужно
Просто понимать!
Мать героиня!!! Та, что семерых
Детей родившая!!!
И наша Родина любимая? Она ведь
Тоже наша мать!

А слово мама малышом оно одно из
Первых сказано!
Когда нам очень плохо мы сразу
Вспоминаем мать!!!
Землица наша, урожай богатый нам
Не раз дарившая?
Её мы тоже называем, тем же милым
Словом  мать!

Да люди очень много нужно времени.
Чтоб перечислить всё, что заслужила
Мать!
Нам нужно очень просто без сомнения.
Любимых мам своих, кому то помнить а
Кому то почитать и уважать!