Абхазия, озеро Рица

Зитта Петрова
Каньоны, водопады и озёра
О, как в Абхазии природа хороша
В ней отражается величье Бога
От восхищения поёт моя душа!

Самшитовые рощи,шелест листьев
И лёгкий ветерок у горных рек
И пасеки с целебным вкусным мёдом
И на вершинах горных прошлогодний снег


И озеро , что Рицою зовётся
Взгляд от которого никак не отвести
Какое счастье, что увидеть довелось мне
Красоты этой маленькой страны!!!

Спасибо Боже, за твоё творение
И за народ,гостеприимный и простой
Прошу храни от войн и зла  Абхазию
Излей на них благословения рекой !!!