Фамильные драгоценности...

Виктор 77
я их ношу всегда с собою
и в банк их никогда не заложу

они достались по отцовской воле
и их я Вам не покажу!

и редко кому счастье выпадает
увидеть блеск их и всю красоту

и только кто увидел понимает
владея чем ,ты любишь-красоту