Голая любовь

Надежда Челнакова
Откуда ты взялся с такими глазами,
С такими руками, ногами, словами?
Откуда ты взялся? Что между нами?
Откровенья как в старой исповедальне?
    Ни осязания, ни обоняния, и зрение "минус два".
    Ни признания, ни раскаянья, что видала Она?
    Любовь наша голая, в ложь не одетая...
    Облаками согретая, и ещё ни с кем не спала...