В день последнего звонка

Зима Валентина
Сегодня каждый оживлён и весел.
Прощальный день совсем уж недалёк.
Устроили мы нынче школьный  вечер
С названьем романтичным-«огонёк».

Друзья мои-ребята и девчата!
Пускай Вам светит огонёк всегда,
Рабочим, инженерам,космонавтам,
Как светит нам Полярная звезда.

А Вам, учителя заботливые наши,-
Наставникам, товарищам,друзьям-
Пусть светит, души согревает Ваши
Огонь любви к своим ученикам.

Со школой расставанье наше скоро.
В разных мы окажемся краях.
И хочется, чтоб в окнах нашей школы
Светился «огонёк» о нас,выпускниках.

                1967г.