Думы

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Я разных видела людей,
Свиней богатых, бедных королей.
Одни кричали: "Убери!",
Другие, молча поднимали.
Бывало, что не уступали.
Рогами упирались в пол.

Неважно сколько золотых.
Владелец ты или рабочий,
Спишь или пашешь поздней ночью.
На земле много таковых.

Хоть кругами ходи или стой на месте.
Запирайся внутри, поступай по чести.
Ступай в овраг, не верь судьбе.
Дело только в тебе.

*******

© Mаd Рoеtrу