Мечты в 17 лет

Зима Валентина
Мечты людские души так тревожат!
И никуда от них нам не уйти.
И инженером хочется быть, может,
И на врача учиться хочется пойти.

Но выбрать должен ты одну дорогу.
Шагать смелей по одному пути.
На свете их не так уж много-
Сумей лишь верный ты из них найти.

1967г.