Клавиши

Наталья Глазунова-Моисеева
На клавишах координат
Материальности пространства
Играем в шахматы...
Шах...мат...
Я восстаю.
Мне оставаться
Здесь больше незачем.
Игра
Давно закончена...
Абзацы
Подкорректировать с утра
Осталось, втиснув плеск оваций
На каждый высушенный лист
Из пожелтевших отслоений.
За зазеркальями кулис -
Спиралью время.