Летний вечер

Зима Валентина
Опускается вечер
На крыши домов.
Пахнет свежестью,
Мятой и летом.

Соловья каждый вечер
Я слушать готов,
Даже целую ночь
До рассвета.

Его пенье тебе
Передать не могу-
Каково бы ни было
Желанье.

Я его точно также
В душе берегу,
Как твой образ
В минуту прощанья.

1967г.