Сенокос

Зима Валентина
Была командирована в совхоз
На летнюю работу-сенокос.
Тогда была июньская жара.
Работать начинали мы с утра.

А в жаркий полдень мы отдыхали
И очень часто о любви мечтали.
После работы все наряжались,
На танцы шумно мы отправлялись.

Тот парень был хорош, как Аполлон.
Он так же был красивым, был умён.
На танец пригласил меня тогда.
С другою обручён был- вот беда!

Свой стук сердечный укротить смогла.
Тихонько я в сторонку отошла.
Решила, что счастливой не бывать,
Если другому помешать создать.

                2017г.