Приелось...

Игорь Краснов Преображенский
Избаловала девочку Любовь…
Приелось, что красивые слова
Рефреном ежедневно, вновь и вновь:
Как радостны все мысли и дела!

Приелись уже все мои стихи,
Не радует их новизны начало…
Важнее ей, как я плодил грехи,
Не важно, что за годы после стало…

Я это, принимая, не ропщу.
Устроено людей так ощущенье.
Но, понимая, всё-таки грущу:
Я от любимой ожидал прощенья!

Что дальше говорить не знаю я,
Но и молчать – не лучшее признанье,
Что цель в итоге - общая семья.
Ну а в реальности пока что - отрицанье…

Томск
03.06.2017.