Его однажды повстречала

Зима Валентина
Какой счастливою была я
Морозною и снежною зимой-
Его однажды повстречала,
Приехав в тот посёлок под Москвой.

Мы лишь взглянули друг на друга-
С трудом мы свои взоры отвели,
А за окном шумела вьюга,
И там светили тускло фонари.

Забилось вдруг моё сердечко
Под ясным взглядом его карих глаз,
И я растаяла, как свечка-
Любовь густой волной накрыла нас.

Мы вместе Новый год встречали.
Вокруг счастливей не было меня!
Забыла все свои печали,
Сгорая от любовного огня.

А в зале музыка звучала,
Все веселились, рядом звонкий смех.
В ту ночь с любимым танцевала.
Тогда он для меня был лучше всех!

Как сладки были поцелуи!
Его объятья были горячи
Своим дыханием волнуя
Мороз и холод зимней той ночи.

Тяжёл для нас был час разлуки...
Тот милый образ до сих пор во мне.
Я помню его губы, руки
И жду его приход ко мне во сне.

                2017г.