Кризис возраста. Отрывки

Эльдар Татарин
.... 1

Опустошил я голову от мыслей
Выстрелом из собственной души
Рядом чувство смерти очень быстрой
И планы были... Бога рассмешил!

Всё прошло так быстро, не заметно
Время, что уходит насовсем.
Что теперь цепляться безуспешно,
Кому всё это надо и зачем?

.... 4

Но остатки всё всплывают в голове
Как всё понять и не измучить душу,
Как жить? Существовать во сне?
Пусть, я закон природы не нарушу!

.... 6

Стакан уже на половину пуст,
Я прав был часто и интуитивно,
Теперь я слышу не звонок а хруст!
Смерть. И до чего ж противно!

Пускай часы ещё не замерли мои
И лишь воспоминанья беспокоят ночь
Я прожил многое и есть грехи
И выстрел из души есть... Мысли прочь!