О Вьюге 366-й КремКрес

Владимир Мироненко
   Поснежик "Мне напела ночью вьюга"
      http://www.stihi.ru/2015/10/19/11387

             "Он и Она" -
             От Адама и Евы -
             Сложнейший роман
 
         1
       О ней:
Закрутила жизни вьюга...
После радости - печаль:
Проводила ночью друга...
Видно, больше - не встречать.

      
         2
       О нём:
Пусть
      не молкнет  песня вьюги,
Не видать в пути ни зги,
Но спешит к крыльцу подруги
Не боящийся пурги!
 
     03.06.17   Гагра