В пустоте

Наталья Глазунова-Моисеева
В пустоте нет ни мыслей, ни тела, ни времени.
Всё единое - будто родилась впервые.
Я с богами на Ты говорю.
Мне стихии
Предлагают открытость общения.
Я из смежных слоёв совершенств многомерности
Приношу для себя остроту ощущений.
Параллельных миров красоту проявления,
И другие вселенские ценности.