Гоняя тучи

Лилия Римм 2
Гоняя  тучи пред рассветом,
Лохматый ветер ищет цель,
Но вдруг порадовало лето:
Внезапно расцвела сирень.
Неважно,что не дождь,а град
Горохом падает под ноги,
Витает лёгкий аромат,
Невольно уводя тревоги.