Я найду тебя там...

Максим Алчаков
Я найду тебя там,
Где пропала любовь.
Я буду искать тебя до упаду,
Я сотру все ноги в кровь,
Пока не найду тебя в этом мире странном.

Хотя я сам себе сейчас представил сказку,
Где мы вдвоем,
Но скоро это всё озябнет
И занавес передо мною упадет.

И я один и ты с другим,
А мне другой не надо.
Мне та нужна которой я живу,
Ради которой верю в чудо,и закрываю дверь перед собой.