А мне бы к тебе

Игнатьев
И снова вечер,
И снова закурил...
Молчание грузом на плечи
Упало, и слов о любви

Было не мало,
Но где они все?
Ты осталась лишь ссадинами
С кровью на рукаве.

Ты превратилась в пепел
Моих ментоловых сигарет,
А мне бы порвать эти цепи
И хоть на минуту к тебе.

А знаешь, я не смотрю в зеркала,
В них лишь ты...
И твои до боли родные глаза,
И осколками наши мечты.

Мне бы к тебе,пускай на минуту,
Я рассказать бы успел обо всём...
Как без тебя в этом городе трудно,
И что сердце моё пылает огнём.

Я бы поведал тебе о любви,
О всей боли, что пережить тут успел.
Я сделал бы всё,
Клянусь,
Но если бы
Так не плевать
Было тебе.