Зов сердца

Галина Буйкина
У Высших Сил прошу любви твоей!
Услышат? Сжалятся над бедною душою?
Зов сердца моего услышишь ты быстрей.
И даже если будем мы разлучены судьбою,
Ты в сердце у меня останешься навек,
Твой голос, взгляд, проникший в душу.
Мой дорогой, любимый самый человек!
Я все преграды, нас разьединяющие рушу.

3 июня 2017 г.