Тупик экзистенции

Бронсон
Мы покинули наши тела
Посетив свой последний причал
Утопая в поисках правды
Били в грудь себя ,громко крича

Ухмыляясь,достигли вершин
Не имея дальнейшего плана
Амбициозность теперь у глубин
И в душе нет горящего пламени

Каждый день как горящий дедлайн,
Обжигает рутина сполна,
Утро-Вечер ,эмоциональный спад
Меланхолия в призме с оттенком вина