За поворотом печаль-реки

Лена Синичкина
Днём и ночью,сквозь недели и годы,
Печаль-река о чём-то тихо всё журчит,
Что растает скоро лёд холодной непогоды,
Волна на солнце улыбнется заблестит ...

А пока зима метелью заморозить грозит...
За поворотом печаль-реки счастье ждёт-грустит...

Белый день-"Закружился снег шальной"
Балаган Лимитед-"Осень"
Марина Девятова-"Ой,снег,снежок"

Метрология
ЛУКОЙЛ

Марина Девятова-"Печаль-река"