говорю стихами я с тобой - напрасно...

Денис Скляр
говорю стихами я с тобой - напрасно,
нам пары глаз так мало, чтобы слышать,
очередной п...ец в приятной маске,
другой конец вселенной вижу...
нет, мне не снится - это на яву,
осознавая - медленно - не замечая...
я свои нервы, будто нитки рву,
чтобы они, как струны, вдруг, не зазвучали...

(СДВ)