Бессонный контраст

Бронсон
Бьёт рассвет
Контрастов ночь
Глаз не сомкнуть
Обезумел напрочь

Энтузиазм струится
Клонит в сон
Их души черны
Ограждён одеялом...

Судный день
Апогей темноты
Вновь будни раскрашу
Уйду в миражи

Всегда в кураже
Сверкает мой взгляд
Сакура опадает в душе
Аризона в слезах

Небесный пейзаж
Из черни вода
Бежим марафон
Не зная куда ...