Так хочется на все забить..

Ирина Альбер
Так хочется на все забить –
Не ждать, словам твоим не верить,
Что нам еще сто пятьдесят
По жизни предстоит отмерить.
И, значит, некуда спешить,
Не торопить весны мгновенья –
Когда-нибудь оно придет –
Для страсти бурной вдохновенье...
Забить и знать, что не придет,
Не маяться в пустой постели.
Пусть все идет так, как идет.
Я здесь, ты – там, и все при деле...
И  неотложные  дела,
Важнее лишнего объятья.
Не скажешь ты, как я мила,
Зато похвалишь чье-то платье.
Без комплиментов не умру
И подаяньем не питаюсь.
Так странно, что тебя люблю,
А многим так безумно нравлюсь...