Потрёпан Не сломлен

Бронсон
Моральное разложение дома
Болезнь пожирает внутри
Но сил отыщу одолеть их
Гореть буду снова один
В какой-то момент я хотел закурить
Но грудь мне пробили с ноги
Реалии будней плывут из глубин
Души им моей не сгубить
Мне холодно было смотреть
И кровь загустела в венах
Но я держусь в тенях тех дней-
Моменты прекрасных мгновений