А вокруг природа, лес...

Эльдар Татарин
Утром жарким как в печи
Я открыл холодное...
И плевать на кирпичи,
Будет ща всё бодренько!

Пусть цемент давно засох,
Залпом всё глотаю!
Как работник я не плох,
И порядок знаю.

Но поверьте как же классно,
Сидя и на воздухе,
И вокруг всё так прекрасно...
А вон прораб... При галстуке.

Ну и что?! Пусть всё стоит,
Подумаешь, два литра...
Ну а он кричит, кричит!
Да хоть самого министра!

Мне не надо, мне плевать!
Я видом наслаждаюсь.
Ну а он всё "мать!" да "..ть!"
А я не откликаюсь.

Тем и кончилась работа.
Я не фиг трогать мою мать!
И теперь одна забота...
Куда труп девать?