И зову сама себя в сказку

Алевтина Перевозникова
И зову сама себя в сказку ,
В волшебную сказку мечты .
Сорву я с жизни вдруг маску ,
Сменить и тоски бы черты . ..

А в мире много так сказок ,
Смешных и красивых - тепла ,
Душа сама найдёт красок ,
Рисуя красиво б цвела.

Волшебник тянет мне руку ,
И сказок полна та ладонь ,
Спасибо скажу как другу ..
Но вот зазвонил телефон ..

- ,,Звонят из сказки так вязки ,
И ваша душа и дела ?
Но нужно духовной встряски ,
Звонит Айболит не ждала ?

И цветик вам само цветик ,
Сейчас побыстрее пришлю .
В придачу смеха пакетик ,
Поверьте я сказкой целю !,,

И вот смотрю и вдруг цветик ,
Но семь ну желаний к чему ?
Любви прошу лишь приветик ,
И доброго мира всему !

Смеётся доктор так мило .
Смеётся моя и душа .
И вижу кисть подарила
Смешинка его не спеша..

Рисует Дух Душе нежность ,
Притянет любовь и тебя .
И звёзды дарят взаимность
И чудо вдонула судьба !